Bahan Tumis Daging Bumbu Ketumbar :
- Daging lulur dalam, 400 gram, iris tipis lalu pukul-pukul
- Bawang bombay, 1 butir, iris memanjang
- Kecap manis, 5 sendok makan
- Air, 300 ml
- Margarin, 1 sendok makan
Bumbu Halus :
- Bawang merah, 4 butir
- Bawang putih, 3 siung
- Ketumbar sangrai, 1 sendok teh
- Merica, 1 sendok teh
- Garam, 1 sendok teh
Cara memasak Tumis Daging Bumbu Ketumbar :
- Panaskan margarin, tumis bumbu halus hingga harum.
- Masukkan daging, masak hingga berubah warna.
- Tuang kecap manis dan air, masak hingga air menyusut.
- Sajikan.
Untuk 3 porsi Tumis Daging Bumbu Ketumbar
Sumber : http://resepmasakanindonesia.info/tumis-daging-bumbu-ketumbar/tumis-daging-bumbu-ketumbar-2/