Minggu, 17 Maret 2013

KUE KERING KOKO KRUNCH

Bahan – Bahan:

125 grm Margarin
100 grm mentega
180 grm Gula halus
2 butir kuning Telur
250 grm Tepung Terigu
25 grm Coklat Bubuk
50 grm Maizena
Koko Krunch secukupnya

Cara Membuat:

Kocok margarine, Mentega, dan gula hingga lembut.
Tambahkan kuning telur satu per satu dan aduk dengan spatula hingga merata.
masukan terigu yg sudah di ayak, coklat bubuk, dan tepung Maizena aduk hingga merata dan bisa di bentuk.
Bentuk adonan menjadi bola – bola kecil .
siapka loyang, dah olesi dengan margarine.
pipihkan bola-bola pada loyang, dan beri taburan koko krunch.
Panggang adonan tersebut pada oven dgn suhu 180 C selama kurang lebih 20 menit.
setelah matang, angkat dan diamkan terlebih dahulu agar mengeras dan bs di sajikan.